公司新闻

北京梦尔佳床垫:心诚则灵:八千元一个“保健”床垫只睡了一晚就报废了?谨防诈骗!

2019-02-12 10:13:45

 八千元一个床垫,睡了一晚,弹簧“爆炸”,商家竟然说是针灸作用,“保健床垫”?朋友,您有没有这样的心情,即使每年都过年,到新年的这几天仍然会很激动,莫名的开心!于是乎,我们到各大商场大采购,也顾不得什么贵不贵了,辛苦工作一年了,也该犒劳犒劳自己和家人了。

就像春晚的小品一样,由潘长江和蔡明主演的叔叔阿姨,因为轻信“商家”葛优的忽悠,花了两个八千元买了两个“保健床垫”。弹簧跑出来,说是“针灸”;背部流血,美言“刮痧”;被弹到房顶,竟然说是“娱乐”;身高矮了额不怕,头都能再长一个,身高算啥,简直就是一个“高乐高”。我们看了觉得很好笑,觉得叔叔阿姨很傻,可是虽然是小品却也是来自于生活,如今太多的保健用品,无论是医疗器械还是保健品源源不断的被忽悠进一些老人的家中。

这些销售人员都很会“做人”,他们很热心,想想是不是也会有人跟您身边的老人很关心,要么经常嘘寒问暖,要么就跟小品一样,干脆认个干爹干妈?推销员骗子很会演戏,大家要保持警惕,因为骗子已经不仅仅是众所周知的“无限极”“安利”等等的了。

现实社会中,很多的父母没有跟孩子一起生活,老人们呢缺少爱心,缺少一个谈心的人,很多时候半年一载不回家的儿女们,还是尽量找时间回家看看,也多给父母一些关怀,并且嘱咐家人要注意那些销售骗子。不要被其表面的热情所骗。

每个人都有变老的那一天,试想,您也老了是不是也希望身边儿女常伴,子孙绕膝?有时候老人上当受骗,即使知道可能没有像推销员说的那么神奇,为什么仍然愿意花钱?因为他们孤独,因为他们需要关心。

 

上一篇:梦尔佳:新床垫上的“塑料膜”要不要撕掉?专家说实话,好多人都想错了!

下一篇:返回列表

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息