公司新闻

床垫薄的好吗 薄床垫VS厚床垫哪种好

2019-06-18 16:03:20

 床垫薄的好吗

 
1.通常来说,床垫的厚度一般在20厘米左右就行,对于床垫的薄厚,我们可以根据自己的喜好来选择,有的人喜欢睡薄的床垫,有的人喜欢睡厚的床垫,因人而异。
 
 
2.如今床垫的种类材质有很多种,不同材质的床垫特点也不同,例如:弹簧床垫、乳胶床垫、棕榈床垫、气床垫、泡沫床垫、水床垫等等,我们在挑选时要先了解自己的需求,根据自己的身高体重、习惯睡姿、颈椎背部腰部有没有问题、是自己睡还是二人一起睡,这都会有影响,再来要决定床垫的尺寸及种类,不过比较重要的还是要试躺。
 
3.薄的床垫与厚的床垫相比,厚的会更好一些,这是因为薄的床垫气孔较小,热量更难散发出去,这样就容易受潮,而且薄的睡的时间长了弹性会减弱。
 
 
怎么选择床垫
 
1.看体型。通常来说,男性建议可以选择较硬一些的棕榈床垫、弹簧床垫,而女性的话建议选择弹簧床垫和乳胶床垫,乳胶床垫可以贴合身体、塑造体形。
 
2.看预算。我们在购买的时候,要考虑到自己的预算是多少,不要超出自己可承受的金额,这样反而会给自己带来许多的负担。
 
 
3.看需求。现在的很多床垫都有功能性,像都市白领就可以选择有按摩功能的床垫,这样可以缓解肌肉疲劳。
 
4.看品牌。如今床垫的品牌琳琅满目,让消费者不知该如何选择,出于健康安全考虑,我们可以尽量选择品牌产品,这样产品的质量和服务也更有保障。
 
5.亲身感受。另外我们也可以自己躺在床垫上试一试,感觉是否舒服,这是最为直观明确的一种方法了。

上一篇:北京梦尔佳床垫:你需要了解床垫那些事儿!

下一篇:返回列表

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息